Dritte Kochwoche aus „Mit Kindern essen“

Kochwoche 3 / März 2016 aus „Mit Kindern essen – Gemeinsam genießen in der Familienküche“ von der Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen

Ratatouille aus Frankreich mit Kräuter-Käse-Reis aus "Mit Kindern essen" von der VZ NRW

Ratatouille aus Frankreich mit Kräuter-Käse-Reis aus „Mit Kindern essen“ von der VZ NRW

In der vergangenen Woche probierten wir folgende sechs Rezepte aus:

  • Linsenbolognese (dazu Salat)
  • Kartoffeleintopf aus Ungarn
  • Ratatouille aus Frankreich mit Kräuter-Käse-Reis
  • Kartoffel-Wirsing-Kuchen mit Tomatensauce
  • Apple-Pie aus England

Mehr Infos und Bilder zu den einzelnen Rezepten poste ich regelmäßig bei Twitter und Facebook.

Kartoffel-Wirsing-Kuchen aus "Mit Kindern essen" von der VZ NRW

Kartoffel-Wirsing-Kuchen aus „Mit Kindern essen“ von der VZ NRW

Kartoffeleintopf aus Ungarn aus "Mit Kindern essen" von der VZ NRW

Kartoffeleintopf aus Ungarn aus „Mit Kindern essen“ von der VZ NRW

 

Linsenbolognese aus "Mit Kindern essen" von der VZ NRW

Linsenbolognese aus „Mit Kindern essen“ von der VZ NRW

Apple-Pie aus England aus "Mit Kindern essen" von der VZ NRW

Apple-Pie aus England aus „Mit Kindern essen“ von der VZ NRW